미국서 겨루는 한국의 맛

미국서 겨루는 한국의 맛

입력 2016-06-02 22:52
수정 2016-06-02 22:54
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미국서 겨루는 한국의 맛
미국서 겨루는 한국의 맛 미국 로스앤젤레스 인근 샌타모니카 아트 인스티튜트에서 1일(현지시간) 열린 한식 경연대회 ‘한국의 맛’에 참가한 요리사들이 완성한 음식을 한데 모아 놓고 박수를 치며 자축하고 있다. 다음달 한국에서 열리는 본선 대회의 미국 예선전인 이날 경연대회에는 11명이 참가했다. 대상은 김치를 주재료로 한 샐러드와 고추장, 된장을 활용한 한국 바비큐를 선보인 참가자가 받았다.
LA 연합뉴스
미국 로스앤젤레스 인근 샌타모니카 아트 인스티튜트에서 1일(현지시간) 열린 한식 경연대회 ‘한국의 맛’에 참가한 요리사들이 완성한 음식을 한데 모아 놓고 박수를 치며 자축하고 있다. 다음달 한국에서 열리는 본선 대회의 미국 예선전인 이날 경연대회에는 11명이 참가했다. 대상은 김치를 주재료로 한 샐러드와 고추장, 된장을 활용한 한국 바비큐를 선보인 참가자가 받았다.

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2016-06-03 27면
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